
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
90 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
780 g di acqua
-
1 ½ di dado per brodo vegetale
-
180 g di passata di pomodoro
-
sale (opcjonalnie) a piacere
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
404.2 kcal /
1690.9 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
67.7 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
167 mg