Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 porzione
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
10 g di vino bianco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g Emmental a dadini (1 cm)
-
20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
-
20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
2904 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min