Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 porzione
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
10 g di vino bianco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g Emmental a dadini (1 cm)
-
20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
-
20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
2904 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Polenta al formaggio
1 godz.