Urządzenia i Akcesoria
Pasta tonno e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olive nere denocciolate + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
1 - 2 acciughe sott'olio sgocciolate
-
120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
-
prezzemolo tritato per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
2075 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min