
Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)160 g
-
foglie di basilico fresche q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
466 kcal /
1949.8 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
67.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
1261.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy