Urządzenia i Akcesoria
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
-
20 g di burro a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby...per te!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Cottura della pasta
20 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min