Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 920 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca
30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Passato di verdure
35min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min