Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla milanese (per 2 persone)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
-
1 bustina di zafferano
-
2 pizzichi di sale
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
920 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
2111.5 kJ /
504.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca e Taleggio
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Risotto alla carbonara
2 godz.