Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
-
400 g di ricotta fresca
-
1 pizzico di sale
-
60 g di latte
-
800 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
pinoli q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2284 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min