Wersje kompatybilne
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- 400 g di ricotta fresca
- 1 pizzico di sale
- 60 g di latte
- 800 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- pinoli q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Penne risottate con verdure
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min