Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
TM5

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.7 (75 ocen)

Składniki

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 400 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di latte
  • 800 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2284 kJ / 546 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
61.7 g
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy