
Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e luganega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)300 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
739 kcal /
3091.5 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
44.1 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Sód
1347.6 mg