Risotto alla milanese
TM6 TM5

Risotto alla milanese

4.5 (1.5K ocen)

Składniki

  • 30 g di scalogno a pezzi
    lub 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2046 kJ / 489 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy