Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
60 g di burro
-
480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
-
90 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto alla Parmigiana
40 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min