Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
60 g di burro
-
480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
-
90 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al parmigiano
25 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto alla Parmigiana
40 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min