Urządzenia i Akcesoria
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
450 - 500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1019.6 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
1814 kJ /
433.6 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min