Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene alla ligure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
6 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
-
500 g di acqua
-
4 ½ rametti di maggiorana le foglioline lavate
-
4 ½ rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
9 foglie di basilico fresco lavate
-
9 foglie di menta fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di mortadella a fette
-
120 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
-
3 uova medie
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
75 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
319.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1154.3 kJ /
275.9 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min