Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di melanzane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
817.4 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1362.2 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni di carne
2h
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min