Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di melanzane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
817.4 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1362.2 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min