
Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di pancetta a cubetti100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa80 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di basilico fresco, lavate ed asciugate5 foglie
-
melanzane2
-
di carne trita di maiale300 g
-
di vino bianco60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pangrattato + q.b. per spolverizzare60 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
516 kcal /
2159 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy