Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 zucchine tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di tacchino arrosto, affettato
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di Emmental grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1358 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min