Urządzenia i Akcesoria
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchio in 4 spicchi
-
100 g di crescenza a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Sformato di finocchi
1 godz.