Urządzenia i Akcesoria
Peperoni alla piemontese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
16 pezzi
Składniki
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.3 g
Kalorie
272 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Carote al Marsala
25 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Antipasto piemontese
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min