Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
lub 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 86 mg
Alternatywne przepisy
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carciofi ripieni
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene di uova
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h