Urządzenia i Akcesoria
Verdure ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.4 g
Kalorie
1376.3 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Strudel di verdure
2 godz.
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min