Urządzenia i Akcesoria
Melanzane alla pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di mozzarella in panetto per pizza, a pezzi
-
1 melanzana (circa 200 g)
-
sale q.b.
-
90 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
500 g di acqua
-
origano secco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pizzette di melanzane
40 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Frittata alle zucchine
40 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min