Urządzenia i Akcesoria
Finocchi alla valdostana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
416.2 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
50.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.