Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
45 g di cipolla
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
230 g di tonno in scatola a filetti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g di rucola fresca
-
230 g di pomodori ciliegino in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
480 g di spaghetti integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
320.4 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1834.7 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min