Urządzenia i Akcesoria
Pasta feta e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 foglie di basilico fresche
-
320 g di pasta secca corta
-
1 cucchiaino di zucchero
-
150 g di Feta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.6 g
Kalorie
2026 kJ /
484.2 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Fusilli tricolore
30 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Rigatoni affumicati
25 min