Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
29.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pasta caprese
20 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min