
Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
495 kcal /
2071.1 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
65.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
29.3 mg