Urządzenia i Akcesoria
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min