Urządzenia i Akcesoria
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.9 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
25.2 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una gita fuoriporta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne risottate con verdure
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min