Urządzenia i Akcesoria
Caserecce integrali tonno e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco (opcjonalnie)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
-
8 olive denocciolate a metà
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
766.8 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2143.3 kJ /
512.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min