Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
Pesto di nocciole e basilico
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di nocciole sgusciate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
¼ di spicchio di aglio
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
3046 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
46.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® tutto per te
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne al tonno
35 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Patate lesse
40 min