Minestra finocchi, orzo e farro
TM5 TM6

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 (121 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1063 kJ / 255 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
32.2 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy