Urządzenia i Akcesoria
Tortino di fagiolini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
603 kJ /
144.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato vegetale
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Frittata alle zucchine
40 min
Burger di zucchine
1 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Tortino di lenticchie
50 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Frittata di spinaci al forno
45 min