Urządzenia i Akcesoria
Tortino di fagiolini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
603 kJ /
144.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata di bietole
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min