Urządzenia i Akcesoria
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di cimette di broccoli
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di fagioli cannellini in scatola (peso netto)
-
10 g di semi di sesamo
-
80 g di mandorle
-
foglie di spinaci baby freschi q.b.
-
rucola q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
644 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Purè di patate e barbabietola
50 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Purè di broccoli
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min