Urządzenia i Akcesoria
Insalata con quinoa, pollo e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
2 cucchiaini di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
1210 g di acqua
-
15 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di chicchi di quinoa
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
100 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cetrioli a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min