Wersje kompatybilne
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1 mg
Alternatywne przepisy
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min