Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min