Urządzenia i Akcesoria
Catalogna con olive e capperi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio intero
-
80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Puntarelle alla romana
15 min
Pizzoccheri
50 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di verza
35 min