Urządzenia i Akcesoria
Catalogna con olive e capperi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio intero
-
80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di verza
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cime di rapa stufate
55 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min