Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote con pesto di foglie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pesto di foglie di carote
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pinoli, tostati
-
40 - 45 g di foglie di carote pulite
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
-
40 g di scalogno a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carote ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 - 450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
616.8 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1969 kJ /
470.5 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.