Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 616.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di asparagi verdi
50min