
Urządzenia i Akcesoria
Tabulè di quinoa e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
75 g di chicchi di quinoa
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
20 g di cipollotto (opcjonalnie) a pezzi
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
100 g di cetrioli a pezzi
-
100 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
335 kcal /
1402 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy