Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
206.3 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sirop de framboise
1h 25min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Compote banane-kiwi
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min