Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
206.3 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Sangria
10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Scones aux myrtilles
35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min