Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
TM6

Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

4.0 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
13726 kJ / 3291 kcal
Białko
90 g
Węglowodany
265 g
Tłuszcz
202 g
Tłuszcz nasycony
124 g
Błonnik
16 g
Sód
5050 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy