Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

3.9 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 6 portions

Sód 2953.1 mg
Białko 63.1 g
Kalorie 14411.2 kJ / 3444.4 kcal
Tłuszcz 198.4 g
Błonnik 18.4 g
Tłuszcz nasycony 119.4 g
Węglowodany 366.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...