Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Białko
- 90 g
- Węglowodany
- 265 g
- Tłuszcz
- 202 g
- Tłuszcz nasycony
- 124 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 5050 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min