![Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1008dd8b9500c8b8d7082009545747fd/Derivates/d8e1bdaa5d5c7a8b71003ff35666c085d495749d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Białko
- 90 g
- Węglowodany
- 265 g
- Tłuszcz
- 202 g
- Tłuszcz nasycony
- 124 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 5050 mg
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Ravioli de légumes
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min