Urządzenia i Akcesoria
Baeckeoffe aux deux poissons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.3 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2420 kJ /
578.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min