Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 1.3 mg
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min