![Baeckeoffe aux deux poissons Baeckeoffe aux deux poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e44f8eb2609c33afcb87eab46b93afb/Derivates/aadf7caf176d73d1dcd83c6e47b6541c5e4266f7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 1.3 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet rôti et ses légumes
1ч. 10 мин.
Saumon gratiné à la pomme
30min
Roulé de saumon au houmous
40min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1ч. 10 мин.
Lotte crémeuse au safran
3h 35 phút
Jambalaya de poulet
40min
Bûche de poisson
13hod.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min