
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues5 g
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre40 g
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli250 g
-
de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
noix de saint-jacques12
-
de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)24 tranches
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
603.2 kcal /
2515.8 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
82.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Sód
932.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja