Wersje kompatybilne
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 82.7 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 932.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Gratin de morue
50min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min