![Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f420c085cc10c949f3d2382b3e1cd85/Derivates/708e0c12f5743b959586aecc2e8f0ac0d95fe303.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 82.7 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 932.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Petit salé aux lentilles
1ч. 10 мин.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Soupe canadienne
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cannelés bordelais
13h 30min