Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Salade de choucroute
15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Tartare de champignons
35 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min