Salade de champignons crus
TM6 TM5

Salade de champignons crus

4.7 (16 ocen)

Składniki

  • 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
474 kJ / 113 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
0.5 g
Sód
253 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy