![Dos de bar sur lit de poireaux et champignons Dos de bar sur lit de poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3a1aa4c510d9aba8b7cb3881194a02e/Derivates/b2c24bb87f2281ef368b41974cac86422ee0bfcf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 378.3 mg
Alternatywne przepisy
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min