
Urządzenia i Akcesoria
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de sel10 pincées
-
de poivre moulu10 pincées
-
de bar6 filets
-
de champignons de Paris frais600 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
d'échalotes50 g
-
d'eau100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
351.8 kcal /
1472.1 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
21.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Sód
378.3 mg