Urządzenia i Akcesoria
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378.3 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min