Urządzenia i Akcesoria
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378.3 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Lotte à la provençale
50 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Papillote de dorade
30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Raie aux câpres
45 min