Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 378.3 mg
Alternatywne przepisy
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min