Urządzenia i Akcesoria
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1082.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
940.8 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourin à l'ail
25min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe au chou
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe d'alpage
40min
Soupe à l'ail
40min
Soupe vichyssoise
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min