Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1082.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe paysanne
55min