![Tourin blanchi (soupe bordelaise) Tourin blanchi (soupe bordelaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81a4e9c313af8313c32aa394dac3e401/Derivates/8578f40bd2b24ac64c10fc86f592f0ffe1be2248.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1082.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Morue à la méditerranéenne
1hod. 25min