
Urządzenia i Akcesoria
Morue à la méditerranéenne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat60 g
-
de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)350 g
-
de sel et 1 c. à café1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'eau20 g
-
de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)500 g
-
de chapelure2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de tomates concassées en conserve380 g
-
d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture50 g
-
d'origan déshydraté et un peu pour la garniture½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
650 kcal /
2719.6 kJ
Białko
83.5 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
8958.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja