Urządzenia i Akcesoria
Morue à la méditerranéenne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat
-
350 g de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g d'eau
-
500 g de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture
-
½ c. à café d'origan déshydraté et un peu pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8958.3 mg
Białko
83.5 g
Kalorie
2719.6 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Rougail morue
25 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Axoa d'agneau
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Bourride
1 godz.