Morue à la méditerranéenne
TM6 TM5 TM31

Morue à la méditerranéenne

4.2 (20 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
  • 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
  • 1 pincée de sel, et 1 c. à café
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g d'eau
  • 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
  • ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2719.6 kJ / 650 kcal
Białko
83.5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
5.5 g
Sód
8958.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy