Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
- 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Białko
- 83.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 8958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Bourride
1 Std.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.