![Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29dc7147e902fe586c84165f19e37bfd/Derivates/3005efd920670b22e03d74d9df93c95907e983f5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Białko
- 51.3 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 14.5 g
- Sód
- 940 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Jambalaya de poulet
40 Min