Urządzenia i Akcesoria
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
940 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de butternut express
50 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min