Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Białko
- 51.3 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 14.5 g
- Sód
- 940 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lassi au concombre
5 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min