Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 421 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte à la diepoise
40 Min
Lotte à la provençale
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Turbot sauce salsa
40 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min