Urządzenia i Akcesoria
Lotte crémeuse au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
421 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
996 kJ /
237.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Raie aux câpres
45 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min