Urządzenia i Akcesoria
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.