Urządzenia i Akcesoria
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min