Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de farine100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
d'eau600 g
-
de pommes épluchées et coupées en quatre400 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
noix de saint-jacques12
-
de cognac20 g
-
d'oignon50 g
-
d'huile neutre20 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de vin blanc100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de farine1 c. à café
-
de crème fraîche100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
626.1 kcal /
2619.7 kJ
Białko
17.7 g
Tłuszcz
41.8 g
Węglowodany
39.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Sód
586.1 mg