Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1480 kJ /
353.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Brak ocen
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min