Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1480 kJ /
353.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 godz. 15 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Smoothie protéiné
5 min
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Mochi glacé au sésame noir
23 godz.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Galettes de légumes
20 min