Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1480 kJ /
353.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés de la jungle
1 godz. 30 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 godz. 45 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Japchae
50 min
Poulet à la cubaine
40 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min