Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
10 g de câpres au vinaigre rincées dans une petite passoire
-
3 - 5 brins de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
300 g de filets de poulet
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner le poulet
-
poivre moulu
-
½ c. à soupe de beurre
-
100 g de bouillon de légumes reconstitué
-
20 g de jus de citron
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de riz basmati
-
300 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1318.4 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1869 kJ /
446.7 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poulet
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wraps avocat poulet
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min